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![]() 차가버섯 산화 방지를 위한 건조 장치 추출물의 수분 함량을 최소화 하기 위한 1차 공정으로 진공상태에서 수분의 40%를 증발 |
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![]() 차가버섯 주요성분 분석 및 연구 크로모겐 콤플렉스 추출을 극대화하기 위해 과학적 분석 시스템을 통한 철저한 품질관리 |
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![]() 초미립자 이중필터를 사용하여 미량의 곰팡이 및 세균 제거 차가버섯의 유효성분인 크로모겐 콤플렉스의 함유율을 기존 방식보다 5~10배 향상 |
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![]() 과학적 분석과 철저한 위생관리로 탄생된 상락수 현대화 된 최신 설비를 통해 작은 외부 공기도 침투할 수 없는 상태에서 산화문제 확실하게 처리 |
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출처 : 다담아
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