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추출탱크에
등급을 필한 차가버섯만을 선별하여 깨끗이 껍질제거 작업후 넣습니다. |
여러개의
추출탱크에서 차가버섯을 전해 환원수를 이용하여 성분이 파괴되지 않는 40~50도의 온도로 5시간동안 3회에 걸쳐 유효성분(크로모겐 콤플렉스)을
최대한 추출합니다. |
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추출탱크에 보관 |
크로모겐
콤플렉스 추출설비 |
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전해
환원수를 이용하여 추출의 효율을 높이고 까다로운 차가버섯의 성격에 맞는 최첨단 설비를 사용합니다. |
추출탱크에서
추출된 추출물의 수분을 수분건조기를 통하여 수분함량을 4%이하로 하기 위한 1차 공정으로 진공상태에서 수분의 40%를
증발시킵니다. |
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전해 환원수 설비 |
수분
건조장치 |
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1차
필터링 공정을 통하여 큰 입자인 목질과 이물질을 제거합니다. |
2차
필터링을 통하여 인체에 불필요한 아주 미세한 세균, 곰팡이균을 제거합니다. |
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이물질 추출설비 |
2차
필터링 / 건조, 분말화설비 |
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걸러진
추출물은 초미립자 설비에 의해 건조, 분말화되어 유효성분이 높은 추출분말로 탄생하게 됩니다. |
추출분말을
스펙트럼 분석기 및 검사설비를 이용하여 중금속 및 방사능 물질이 있는지를 검사합니다. |
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건조, 분말화 설비 |
검사설비 |
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철저한
관리시스템, 자동화된 설비에 따라 상락수가 제조됩니다. |
박스
포장된 이미지입니다. |
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