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[스크랩] 상락수 제조공정도

iamthat 2006. 8. 5. 17:40
 
추출탱크에 등급을 필한 차가버섯만을 선별하여 깨끗이 껍질제거 작업후 넣습니다. 여러개의 추출탱크에서 차가버섯을 전해 환원수를 이용하여 성분이 파괴되지 않는 40~50도의 온도로 5시간동안 3회에 걸쳐 유효성분(크로모겐 콤플렉스)을 최대한 추출합니다.
추출탱크에 보관 크로모겐 콤플렉스 추출설비
   
전해 환원수를 이용하여 추출의 효율을 높이고 까다로운 차가버섯의 성격에 맞는 최첨단 설비를 사용합니다. 추출탱크에서 추출된 추출물의 수분을 수분건조기를 통하여 수분함량을 4%이하로 하기 위한 1차 공정으로 진공상태에서 수분의 40%를 증발시킵니다.
전해 환원수 설비 수분 건조장치
   
1차 필터링 공정을 통하여 큰 입자인 목질과 이물질을 제거합니다. 2차 필터링을 통하여 인체에 불필요한 아주 미세한 세균, 곰팡이균을 제거합니다.
이물질 추출설비 2차 필터링 / 건조, 분말화설비
   
걸러진 추출물은 초미립자 설비에 의해 건조, 분말화되어 유효성분이 높은 추출분말로 탄생하게 됩니다. 추출분말을 스펙트럼 분석기 및 검사설비를 이용하여 중금속 및 방사능 물질이 있는지를 검사합니다.
건조, 분말화 설비 검사설비
   
철저한 관리시스템, 자동화된 설비에 따라 상락수가 제조됩니다. 박스 포장된 이미지입니다.
출처 : 다담아
글쓴이 : 다담아 원글보기
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